• http://pati.by/presents
  • ГЛАВНАЯ
  • О ПОРТАЛЕ
  • ПРИГЛАСИТЬ
  • НАЙТИ
  • ЗАКАЗАТЬ
  • КАК ОТМЕТИТЬ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • РЕКЛАМА
  • ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
  • Наращивание волос – как это делается!

        Многие женщины мечтают о длинных волосах. В наше время есть возможность завести роскошные длинные волосы, волнистые или прямые, если, конечно, Ваши финансы позволяют Вам это сделать. В любом салоне красоты Вам предложат на выбор нескольких способов.

    Самый распространенный – итальянская технология. Это горячий метод наращивания волос, при котором используются только высококачественные пряди. На эти пряди наносят кератин производственным способом. Для того чтобы размягчить кератин, используют специальный прибор в виде зажимов, который нагревает его. На этих зажимах температуру можно регулировать за счет этого волосам не наносится вред. После того, как смола стала мягкой, пряди прикрепляют к собственным волосам при помощи небольших щипчиков. В том месте, где волосы крепятся друг к другу, образуется небольшая прозрачная капсула. На волосах их совсем не заметно. Такое крепление очень прочно. Волосы, нарощенные таким методом, Вы сможете носить до шести месяцев.

          Следующий – английская технология. Это тоже горячий способ. При таком методе используются органическая смола и специальный клеевой пистолет. Там, где соединяются добавляемая прядь и свои волосы, образуется небольшой шарик. Как недостаток такой технологии можно отметить то, что с течением времени волосы из той пряди, которая была нарощена, постепенно вычесываются.

         Теперь об испанской и французской технологиях. Это уже холодные методы наращивания волос. Для того чтобы прикрепить к собственным волосам дополнительную прядь, используют специальный клей Rueber. На стыке волос появляется небольшая плоская капсула. Волосы, нарощенные таким способом, продержатся 3 - 4 месяца. После этого необходимо производить коррекцию. Эта технология очень практична. Но у нее есть очень большой недостаток. Если Вы удлинили волосы таким методом, о сауне и бане придется забыть. Если же Вы захотите искупаться в море, Вам придется подумать о том, как защитить волосы, чтобы они не намокли. 

         И последний способ – наращивание волос при помощи металлических бусин. При этой технологии используются небольшие бусинки из металлокерамики. С помощью их скрепляются пряди волос. Такие бусинки на волосах будут совсем незаметны, потому, что можно их подобрать по цвету в тон Ваших волос. Этот способ – самый безопасный. При нем Ваши волосы никак не соприкасаются, ни с какими клеящими веществами, и не подвергаются нагреву. Пряди прикрепляются очень близко к корню. Это дает возможность наращивать челку. Корректировать такую прическу придется примерно через 4 месяца.

         Нужно знать, что при наращивании волос используются исключительно натуральные пряди. Мастер сможет подобрать для Вас такие пряди, которые лучше всего подойдут к Вашим волосам по цвету и структуре. При желании Вы можете сделать волосы с эффектом колорирования или мелировния. Ваши собственные волосы при этом не подвергаются воздействию никаких химических растворов.

         Такие волосы нуждаются в особом уходе. Их нужно дополнительно увлажнять и подпитывать. Для укладки нарощенных волос, как и для ухода за ними, нужно использовать те средства, у которых РН нейтрален. Если Вы укладываете волосы при помощи плойки, распрямляющего утюжка, старайтесь, чтобы они не соприкасались с капсулами. 

        Для того чтобы расчесать длинные волосы, используйте щетки редкими зубьями. На ночь длинные волосы заплетите в не тугую косу. Если Вам захотелось сделать химическую завивку или покрасить волосы, нужно обращаться только к такому мастеру, который специализируется на работе с нарощенными волосами. Конечно, это обойдется Вам дороже похода к обычному мастеру. Но при этом Вы сможете избежать многих проблем. Маски для кожи головы при нарощенных волосах делать нельзя. Но ванночки из настоев разнообразных лекарственных трав делать можно и даже желательно.

       Теперь о том, кому наращивать волосы не следует. Отказаться от наращивания волос следует в том случае, если у Вас имеется заболевание кожи головы, Вы принимаете сильные антибиотики или проходите какое-либо химиотерапевтическое лечение. Лучше не наращивать волосы в то время, когда волосы очень сильно выпадают, например, в межсезонье, при смене климата или беременности.  Экспериментируйте вместе  с Pati.by!

    Ваш самый любимый Праздник